Администратор ресторана
Занятия начинаются по мере комлектования групп. Записаться в группу или получить информацию о комплектации групп можно по телефону 8(86138)6-31-22
Оставить заякву на обучениеАдминистратор ресторана это управляющий, который контролирует весь процесс обслуживания, от его обаяния и способности решать спорные ситуации зависит вся работа персонала.
Выпускники после окончании нашей школы работают в самых престижных барах, ресторанах, кафе всей страны. Школа Тонина предоставляет Вам великолепную возможность - приобрести такую престижную и востребованную профессию, как «Администратор ресторана» и всегда быть уверенным в завтрашнем дне!
В течении курса обучения изучаются:
- профессиональная сервировка, самые модные тенденции
- основы составления меню
- виды меню
- ассортимент меню
- как добиться чтобы персонал уделял больше внимания гостям
- устранение ошибок
- обслуживание шведского стола
- обслуживание специальных делегаций
- структура управления ресторана
- методы подачи 1-х 2-х и 3-их блюд
- встреча и размещение посетителей за столом
Оплата за весь период обучения производится в рассрочку, общая сумма оплаты за обучение 20 000 р.
Первоначальный взнос от 5 000 р., оставшийся расчет за обучение до получения свидетельства.
Набор в группы - круглогодично.
Занятия проводятся в удобное для вас время.
Юношам на период обучения предоставляется отсрочка от призыва в армию.
Возраст и образование не учитывается.
После окончания школы присваивается квалификация и выдается свидетельство!
Оказывается содействие в трудоустройстве!